首页 志愿活动招募 志愿活动公示 志愿项目预约 平台通知 志愿课堂 志愿者风采 爱心企业
志愿团体 首页/志愿团体
07-04
蓬莱情暖万家志愿者服务队
蓬莱市情暖万家志愿者服务队
07-10
蓬莱市残联助残志愿服务队
蓬莱市残联助残志愿服务队旨在为残疾人提供帮助!
07-14
同心惠民爱心屋
由蓬莱统战部和蓬莱台商王玉华集合爱心志愿者成立的《同心惠民爱心屋》于2018年1月1日在福乐园旧居委会开幕。 服务对象:蓬莱市里的老人和残疾人 服务时间:每周日早上七点起
07-01
蓬莱九久义工队
九久义工队,创立于2016年1月10日,现有注册队员90人,队员已达150人,队长邱志娇。 在蓬莱市慈善总会的直接领导下,通过开展志愿服务活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,坚持“献爱心、弘美德,帮助别人、快乐自己、服务社会”的理念,每周六上午开展南王敬老院包饺子活动,周日下午抹直口老年活动中心为老人理发活动,不定期开展走访贫困户,看望残疾儿童,海边捡垃圾,维护交通文明岗,捐衣捐物,社区老人理发等活动。多次被《今日蓬莱》和电视报道。2017被蓬莱市传宣部,文明办,慈善总会第五家组织评为“优秀组织”证书。2018年被推荐为烟台市“助力健康城市建设优秀青年志愿者服务组织”。我们愿吸收更多的爱心人士加入队伍,为社会尽一份责任,为他人送一片爱心,为建设和谐文明美丽蓬莱做贡献。
07-01
蓬莱慈善总会相识是缘爱心义工队
蓬莱慈善总会相识是缘爱心义工队在队长李喜英的组织下成立于2009年8月5日。现在注册义工332人,2014年10月10日在蓬莱慈善总会正式登记注册,隶属社会公益组织。成立十年来,秉承服务社会群体、助残扶弱、扶贫互助,环保活动,每年8.15人防演练引导群众等,以无私奉献为宗旨一直默默为社会提供力所能及的志愿服务。一直以来,坚持每周六为马家泊敬老院老人包水饺、包馄饨、每逢重大节日组织义工朋友们为老人精心安排丰富精彩的娱乐节目,极大的丰富了老人们的业余生活,为老人增添了无限的欢乐。
07-01
蓬莱市爱心家园公益发展服务中心
2005年成立至今,用实际行动践行慈善义工奉献精神,倡导人人公益的慈善理念,用爱搭建一座有你、有她、有我的七彩桥梁。爱心家园致力于助老、助学、环保等方向的公益慈善活动。
08-06
蓬莱市住建局“满意住建·仙境蓝”志愿服务队
蓬莱市住建局“满意住建·仙境蓝”志愿服务队成立于2019年8月,服务队秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务宗旨,立足部门职能,以开创人民满意的住建事业为目标,不断加强团队自身建设,创新志愿服务形式,通过开展物业管理、供热燃气、房屋安全等政策法规宣传及扶贫助困、文明交通、绿化环保等志愿服务活动,营造“人人争当志愿者,人人参与志愿服务”的良好氛围,为蓬莱“仙境蓝”志愿服务活动发展贡献自己的力量。
06-12
蓬莱仙境救援队
蓬莱仙境救援队成立于2016年8月18日,是烟台市首支民间组织的救援队,现有正式队员55人,外围志愿者130人,设备100台套。主要开展搜救走失老人(免费发放患有阿尔兹海默症黄手环)学校社区急救知识宣讲,公益活动保障。自成立以来,先后开展各类大型活动保障100多次、社会公益活动200多次、开展搜救救援、救助生病受伤群众、急救知识讲座150多场次,用实际行动树立了蓬莱仙境救援队良好社会形象。
07-02
蓬莱市慈善总会雷锋社义工队
雷锋社义工队2007年成立,是属于我们蓬莱最早的义工队之一。 从2009年春天开始逐步把活动的范围从一个敬老院开始逐步扩展到今天的六个乡镇敬老院和一个村办敬老院和东关干休所。2018年我们也把理发范围扩展到市里各个社区。为那里的老人们送去了慈善义工的温暖与社会对老人们的关爱。 总之,雷锋理发队的的队伍越来越壮大了,影响力也与日俱增。欢迎各行各业的爱心人士加入雷锋社义工队这个群体。
06-12
蓬莱民兵救援队
2018年6月1日民兵救援队正式成立,民兵救援队是以紫荆山街道基干民兵为基础组建的一支公益救援队,救援队以“铭记初心、凝聚爱心,传递正能量”为核心,以公益急救知识宣讲,开展走失人员搜救,以及各项公益活动为宗旨,秉着“用心做好事,真诚做实事”的原则为蓬莱市人民提供公益服务,并随时做好参与国家自然灾害,城市救援等其他社会公益救援服务。
1/12 页 上一页 12345 ...12   114 条记录