首页 志愿活动招募 志愿活动公示 志愿项目预约 平台通知 志愿课堂 志愿者风采 爱心企业
志愿团体 首页/志愿团体
06-28
北沟镇志愿服务队
北沟镇志愿服务总队,为广大志愿者参与志愿服务提供服务。
03-02
蓬莱市登州街道东城社区志愿服务队
秉承奉献、友爱、互助、进步的宗旨让社区有爱心的人走在一起,组成暖心联社服务队,用行动告诉大家,也许只是一点点微薄的力量,也可以燃烧自己,照亮别人。
08-05
蓬莱市供水总公司甘露志愿者服务队
蓬莱市供水总公司甘露志愿服务队成立于二0一一年,主要来自公司下属各部门热心公益事业,志愿从事供水宣传、供水服务和其他社会公益性志愿服务活动的职工组成。甘露服务队坚持以人民为中心的发展理念,服务对象面向需要社会服务,涉水服务等帮助的各类群体,全面开展各类志愿服务工作,不断优化全市和谐供水环境。
06-27
登州街道志愿服务队
登州街道志愿服务总队,通过组织机关干部志愿者以及辖区内志愿者为社会提供志愿服务,以弱势群体为帮扶对象,奉行平等、互助、奉献、友爱、进步的原则,推动社会主义精神文明建设,提高辖区内居民的整体素质和文明程度,助力“实力登州、魅力登州、幸福登州、活力登州”。
08-20
蓬莱爱心义工队
爱心义工队自成立以来,以关爱老年人为己任,敬老院服务为主体,参与关爱残疾儿童,陪伴折翼天使的活动,为爱坚守,一直同行。
06-27
大辛店镇志愿服务队
大辛店镇志愿服务总队由大辛店镇人民政府发起注册,旨在弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,团队立足于大辛店镇,深入辐射全镇各村以及企事业单位、学校等,通过开展多形式、多种类的志愿服务活动,充分调动各界志愿者的志愿服务积极性,吸引更多有爱心人士主动加入志愿服务队,参与乡镇发展治理,推动共建共治共享,营造和谐的社会文明新风尚。
06-27
村里集镇志愿服务队
村里集镇志愿服务总队是在不求回报的情况,促进社会进步而自愿付出个人的时间及精力所付出的工作
08-02
蓬莱市人民医院“爱·天使”志愿服务队
用爱守护健康,扬蓬医医者仁心 ! 志愿服务队高举“人民医院为人民”的伟大旗帜,弘扬仁爱精神,践行志愿,务实奉献,持之以恒,以饱满的热情、昂扬的斗志、青春的力量和神圣的使命感,弘扬“助人自助,乐人乐己”的志愿者情怀,面向病患,服务社会,成就自我,为构建和谐社会贡献力量。 服务内容 1、利用节假日休息时间,在门诊、急诊为病人就医提供全程义务导诊帮扶服务; 2、开展“送医送药、保健咨询、健康教育”等主题实践活动,用实际行动谱写出一曲白衣天使的奉献之歌; 3、弘扬志愿精神,开展敬老助残、扶贫帮困活动,建设和谐家园; 4、积极开展无偿献血,奉献自己,关爱他人; 5、积极参与公共卫生突发事件的医疗救援工作。
06-27
小门家镇志愿服务队
小门家志愿服务团队自成立以来积极服务村民,活跃在每个乡村,活动现场,开展志愿服务活动,深受村民好评和欢迎。
06-26
南王街道志愿服务队
弘扬“奉献、互助、友爱、进步”的志愿精神,整合社会公益资源,凝聚志愿服务力量,以“同心共筑中国梦”为目标,广泛开展扶贫、助残、济困、演出、宣传、义诊等爱心志愿服务活动,传递新时代文明实践新风尚,促进社会和谐发展,推动经济发展和社会全面进步。
2/12 页 12345 ...12   115 条记录