首页 志愿活动招募 志愿活动公示 志愿项目预约 平台通知 志愿课堂 志愿者风采 爱心企业
志愿团体 首页/志愿团体
11-10
蓬莱财政志愿服务队
为进一步促进和规范我局志愿服务体系,着力壮大财政系统志愿者队伍,推动我区文明建设转型创新发展。结合我局实际,拟成立蓬莱财政志愿服务队。 1、主动接受党组织的指导和群众的监督。 2、坚持自愿参加与组织引导相结合。 3、坚持集中活动与分散活动相结合。
09-22
烟台幼儿师范高等专科学校志愿者服务队
为弘扬雷锋精神,提高人文素质,增强师生社会责任感,努力把志愿者服务活动与德育相结合,努力把志愿者服务与技能训练相结合,逐步形成了我校志愿者服务的特色活动。
09-08
蓬莱心理卫生志愿者服务队
[爱心]协会简介 蓬莱市心理卫生协会成立于2019年12月,是由蓬莱市心理卫生学、医学、社会学、教育学界等心理工作者和有关单位自愿组成,是依法注册登记的行业性、非营利性、学术性社会组织,具有杜会团体法人资格,是发展心理卫生科学技术事业和提高全民心理素质的重要社会力量。自协会成立以来,心理卫生队伍不断发展壮大,现有会员百余名,主要分布全市各行政区,协会下属多个专业委员会,涉及认知行为治疗、家庭系统排列、精神分析、催眠、心身疾病、心理评估、危机干预、家庭教育等主流心理学领域,致力于积极推动蓬莱市心理卫生事业和蓬莱市民众心理健康发展。 地址:蓬莱市钟楼东路59号 电话:0535-5636166
08-31
蓬莱农商银行志愿服务队
蓬莱农商银行社团
07-30
中国邮政储蓄银行蓬莱支行志愿服务队
中国邮政储蓄银行股份有限公司蓬莱市支行成立的志愿者团队
06-29
仙境冲锋号志愿服务队
成立宗旨:展现新时代退役军人精神风貌,树立退役军人良好的社会形象;积极参与社会救援和应急救助志愿者服务;维护社会文明、社会治安和稳定;充分展示新一代退役军人的素养和风范;倡导社会新风;践行中华志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。 成立目标:应急救援、防空演习、消防演练、民兵训练、疫情防控、助残扶残、文明交通、环境清理、创城服务、社区服务、心理救援服务、精神文明创建。
06-16
蓬莱市统计局志愿服务队
蓬莱市统计局志愿服务队致力于环保、助老等多种志愿服务活动的开展,创造参与并投身志愿服务的机会,倡导最广泛的志愿精神和志愿服务!
06-09
蓬莱市投资促进中心志愿服务队
蓬莱市投资促进中心志愿团
06-03
蓬莱市卫健中心志愿服务队
蓬莱市卫健中心志愿服务队致力于宣贯国家、地方爱国卫生和流动人口计划生育工作的法律法规和方针政策,指导全市开展病媒生物防制工作,为卫生村镇创建和健康城市建设提供技术指导服务。指导流动人口计划生育工作,抓好计划生育均等化服务和计划生育药具的管理发放、计划编报以及避孕节育知识的宣传指导工作和培训服务。
06-02
蓬莱市商务局志愿者服务队
蓬莱市商务局,位于蓬莱市钟楼东路206号,是贸易促进活动和外贸促进体系建设的政府单位,拟订全市商务发展战略、规划、政策、规范性文件和管理办法,并组织实施。指导贸易促进活动和外贸促进体系建设;拟订促进外贸发展方式转变的政策并组织实施。
4/12 页 1... 23456 ...12   114 条记录